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飲み放題つき鍋コース@釜焼鳥本舗おやひなや

広島はフラワーフェスティバル中です。
まったく面白くないのに人だけは多い!人ごみを避けつつ

釜焼鳥本舗おやひなや

行ってきました。

住所:広島県広島市中区三川町10-12 第1平田ビル 1F

 お店情報

テーブル席が沢山並んだ店内はお洒落感ゼロ
でも比較的新しいお店でキレイではあります。
個室ではなく、すだれで仕切った座敷(掘りごたつ式)があり、予約してたので通されました。

選べる鍋がついた飲み放題付コース3500円くらいを注文。

突き出しやら枝豆やらキャベツ。キャベツはお替りできます。
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シーザーサラダ
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看板メニューの釜焼鳥は秘伝のタレに漬け込んだ鳥を、オーブン釜でじっくり焼き上げた焼鳥とのこと。
親鶏かヒナ鶏か選べます。それぞれ注文。
ヒナの方は普段食べてる鶏肉と同じ。親鶏の方は硬め。
地鶏の炭火焼のような噛むと味が出てくるような、しっかりした歯ごたえ。
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生春巻き
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竜田揚げ。ここでも鶏・・・普通の(きっと既製の)ポテトだけどなぜか美味しかった。
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すでにお腹がいっぱいだが、小さな鍋でよかった。
ここから鍋。白のスープを注文。コクたっぷりのスープ。コラーゲン多そう!
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締めはアイス
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お腹いっぱいです。

釜焼鳥は焼いた後に油をかけるんだっけ?美味しいけどベトベトです。
一度食べたら、もぉいいって思った。
全体的に味がかなり濃い目なので、帰ってから喉がかわきます!!
味は美味しいんだけど、濃い味って途中で飽きるよね。
鶏好きでも唐揚出てきた時は、うぅ・・・て思いました。

一度は行ってもいいけどリピはないかな。

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